Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la marca CARZZU., con domicilio en Calle 11 No. 22-A, Colonia Porvenir, Delegación Azcapotzalco, México D.F., C.P. 02940, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP
Razón Social


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a M.V.Z. Magdalena Gonzalez S. Nagar, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 13 No. 24-A, Colonia Porvenir, Delegación Azcapotzalco, México D.F., C.P. 02940, o bien, se comunique al teléfono 5240-8997 o vía correo electrónico a elcrisol05@yahoo.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.carzzu.com

Fecha de última actualización: 08/06/2020 | Protección de Datos Personales
Fin del Aviso de Privacidad >>>